home>>  物件お問い合わせ

物件お問い合わせ


下記フォームより必要事項を入力して下さい。
見学ご希望の場合、弊社よりご連絡させて頂きますので必ず日中連絡のとれる電話番号をご記入下さい。
        
お問い合わせ物件  【必須】
お問い合わせ区分  【必須】 資料請求
現地を見たい
詳細が知りたい(下記質問・要望自由記入欄に内容を入力下さい)
見学ご希望日
※見学希望の方
時頃~
お問い合わせ内容等  


お名前  【必須】
フリガナ  【必須】
郵便番号
ご住所  
※資料請求,見学希望の方必須
※都道府県を選択して下さい。

例)神戸市中央区中央1丁目1番1号   ※都道府県以下を入力して下さい。
電話番号(携帯可)  【必須】
 ※半角入力
E-mailアドレス  【必須】
例)ab-xx@ccc.ne.jp  ※半角入力
E-mailアドレス
(確認用)      【必須】
例)ab-xx@ccc.ne.jp  ※確認の為、上段と同じアドレスを入力して下さい。
ご希望の連絡方法  【必須】 電話
メール


個人情報の取扱いについて
株式会社ドリームインターナショナル(以下、当社)では、個人情報の保護を事業運営上の重要事項と位置づけ、常日頃からその責任を認識し、その取り扱い方針を以下のとおり定め、個人情報の保護に努めてまいります。また、個人情報保護法を遵守し、個人情報を正確かつ安全に取り扱うことによりお客様の信頼に応えてまいります。


1.個人情報の定義、保有する個人情報内容

個人情報とは生存する個人に関する情報であり、それらの情報から特定のお客様を識別できるものとします。 弊社ではお客様の個人情報として、お客様のお名前、生年月日、性別、現住所、旧住所、お電話番号、ファックス番号、勤務先、在学または出身学校名、各種id番号、携帯電話番号、電子メールアドレス、ご家族情報、弊社との契約内容および契約物件に関する情報、所有不動産情報、所有動産情報、金融資産情報、生命保険・損害保険等の加入状況等を取得、管理いたします。

2.個人情報の利用目的について

 当社は、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
  1)不動産その他サービスのご案内・ご提案のため
  2)不動産その他サービスの提供または契約履行のため
  3)不動産その他サービスの契約履行のために必要な範囲で第三者に開示・提供するため
  4)当社ウェブサイトにおける、各種サービスの申し込みの確認、連絡のため
  5)売却依頼を頂いた不動産の調査のため
  6)お客様からの問い合わせへの対応のため


3.個人情報の管理について

 当社は、お客様の個人情報の取り扱いに際しては、個人情報保護に関する法令及びその他規制を遵守いたします。
また、従業員に対し必要な教育を行い、個人情報の漏洩・改ざん・紛失を防止するために厳重に管理いたします。


4.個人情報の第三者へ開示・提供について

 当社は、以下の場合を除き、個人情報をいかなる第三者にも開示または提供いたしません。
  1)お客様の同意がある場合
  2)裁判所、その他行政機関等により適法に開示を要求された場合
  3)当社の業務委託先等に対し、利用目的を達成するために必要な範囲において開示する場合


5.開示・訂正・削除等

 当社が保有する個人情報に関して、ご本人様自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人様であることを確認した上で、合理的な期間および範囲で情報の照会、訂正、削除をします。


6.その他

 当社がプライバシーポリシーを変更する場合は、このウェブページにおいて変更を告知いたします。


2006年11月1日制定  
2010年9月30日一部改定  


株式会社ドリームインターナショナル  

 
代表取締役 菅 田 佳 孝